Sipal Notre démarche qualité

Certifications

L’unité de production de Sipal au Maroc s’est dotée, via la société CMPA, d’un département qualité où les professionnels les plus expérimentés veillent en permanence au contrôle et au suivi de la qualité des herbes aromatiques et des autres produits distribués par Sipal, afin de vous garantir une qualité gustative irréprochable et une sécurité alimentaire maximale.

Le département qualité opère de manière journalière des contrôles sur la température des herbes aromatiques et des autres produits distribués par Sipal et travaille en étroite collaboration avec les laboratoires les plus réputés au Maroc afin de réaliser des analyses phytosanitaires et microbiologies répondant aux standards de qualité les plus exigeants.

Au-delà de la qualité intrinsèque des herbes aromatiques et des autres produits développés et distribués par Sipal, Sipal s’engage également à veiller au bien-être des collaborateurs qui travaillent sur son unité de production CMPA afin de leur assurer un environnement de travail bienveillant et respectueux des dernières normes sociales. 

GlobalG.A.P.
GLOBALGAP G.R.A.S.P.
BRC Food

L’expertise et le savoir-faire de notre département qualité
ainsi que le soin que nous apportons à nos collaborateurs
ont d’ailleurs été attestés par les certifications
 GlobalG.A.P, GRASP, IFS, COC, SMETA, QS et BRC.

Nous poursuivons notre démarche en renouvelant nos certifications, garantissant dans le temps la qualité de nos produits,
mais aussi les conditions optimales de travail de l’ensemble de nos collaborateurs.