Œufs mollets à la crème de sarriette

  • 4 ramequins
  • 4 œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 8 branches de sarriette
  • Ciboulette ciselée
  • 60 g de fromage de chèvre frais
  • Sel/Poivre
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
  3. Battre légèrement les blancs en ajoutant la crème liquide et les feuilles de sarriette séparées de leurs tiges.  Répartir équitablement dans les ramequins et placer au four au bain-marie 5 à 6 minutes.
  4. Retirer les petits plats du four et y répartir les 4 jaunes d’oeuf sans les casser.
  5. Parsemer le fromage de chèvre frais, saler et poivrer et enfourner à nouveau 6 à 7 mn en surveillant la cuisson des jaunes d’œufs selon votre goût.

Retirer du four et saupoudrer de ciboulette ciselée avant de servir bien chaud.

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