Cabillaud sauce citronnelle

Recette cabillaud sauce citronnelle
  • Un filet ou un dos de cabillaud
  • 4 à 5 feuilles de citronnelle
  • 20 cl de lait de coco
  • Un petit pot de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillerée d’huile d’olive
  • Poivre du moulin
  • Fleur de sel
  1. Dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive puis disposer le filet de cabillaud.
  2. Dans une casserole, verser le lait de coco, ajouter les feuilles de citronnelle découpées en lamelles et faire chauffer à feu doux quelques instants.
  3. Laisser infuser 15 minutes puis filtrer pour retirer la citronnelle. Incorporer alors la crème fraîche et assaisonner avec le poivre et la fleur de sel.
  4. Verser cette préparation sur le cabillaud, recouvrir d’une feuille de papier cuisson et enfourner à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du filet de poisson.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou un plat de riz.

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