- Un filet ou un dos de cabillaud
 - 4 à 5 feuilles de citronnelle
 - 20 cl de lait de coco
 - Un petit pot de crème fraîche épaisse
 - 1 cuillerée d’huile d’olive
 - Poivre du moulin
 - Fleur de sel
 
- Dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive puis disposer le filet de cabillaud.
 - Dans une casserole, verser le lait de coco, ajouter les feuilles de citronnelle découpées en lamelles et faire chauffer à feu doux quelques instants.
 - Laisser infuser 15 minutes puis filtrer pour retirer la citronnelle. Incorporer alors la crème fraîche et assaisonner avec le poivre et la fleur de sel.
 - Verser cette préparation sur le cabillaud, recouvrir d’une feuille de papier cuisson et enfourner à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du filet de poisson.
 
Servir avec des pommes de terre vapeur ou un plat de riz.

													

