- Un filet ou un dos de cabillaud
- 4 à 5 feuilles de citronnelle
- 20 cl de lait de coco
- Un petit pot de crème fraîche épaisse
- 1 cuillerée d’huile d’olive
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
- Dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive puis disposer le filet de cabillaud.
- Dans une casserole, verser le lait de coco, ajouter les feuilles de citronnelle découpées en lamelles et faire chauffer à feu doux quelques instants.
- Laisser infuser 15 minutes puis filtrer pour retirer la citronnelle. Incorporer alors la crème fraîche et assaisonner avec le poivre et la fleur de sel.
- Verser cette préparation sur le cabillaud, recouvrir d’une feuille de papier cuisson et enfourner à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes selon l’épaisseur du filet de poisson.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou un plat de riz.