Écrasé de pommes-de-terre à la ciboulette

Recette écrasé de pommes de terre à la ciboulette
  • 450g de pommes-de-terre
  • 1 beau bouquet de ciboulette
  • Un filet d’huile d’olive
  • 8 cl de lait
  • Noix de muscade
  • Fleur de sel
  • Poivre du Moulin
  1. Mettre les pommes de terre lavées, épluchées et coupées en quatre dans une cocotte remplie d’eau salée. Cuire à petits frémissements.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer le lait.
  3. Dès la fin de la cuisson, égoutter et écraser les pommes de terre lorsqu’elles sont encore bien chaudes tout en ajoutant le filet d’huile d’olive.
  4. Ajouter ensuite le lait chaud, un peu de noix de muscade râpée, la fleur de sel puis mélanger.
  5. Ciseler la ciboulette et mélanger à nouveau.
  6. Dans le plat de service, décorer en croisant 2 feuilles longues de ciboulette au milieu du plat.

Servir bien chaud.

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